бороться с антисемитизмом

Авг 10, 2013 | Рубрики Вестник

Так станут ли бороться с антисемитизмом те, кто с бесстыдным цинизмом рассматривают его как явление позитивное, поскольку он «спасает» евреев от страшнейшего, с сионистской точки зрения, из всех мыслимых зол — сближения с окружающими народами? Против этого сближения одинаково рьяно ополчаются и сионисты, и антисемиты, выставляя тем самым напоказ родство своих опоганенных расизмом Лдуш. Однако объективные, прогрессивные ассимиляционные процессы набирают силу повсеместно в «диаспоре», как бы ни старались темные силы реакции сорвать их.

Ожидать, что в Советском Союзе сближение наций, народностей, этнических групп, выступающее провозвестником их слияния в грядущем развитом коммунистическом обществе, никак не коснется еврейского населения, по меньшей мере нелогично. Если обратиться к примеру Молдавии, то «свыше половины молдаван, более 60% русских и 70% украинцев и евреев имеют родственников, состоящих в браке с людьми другой национальности, или сами состоят в таких браках».

Сионистским идеологам не придет в голову, скажем, возложить на Белый дом ответственность за те примерно 40% евреев США, которые заключили такие же смешанные браки. Но если многие советские евреи выбрали вебе спутника жизни другой национальности, то не иначе, как «под давлением Кремля»!

Наряду с очернением внутренней политики Советского государства предпринимаются и попытки оболгать его внешнюю политику, выдаваемую за якобы агрессивную, угрожающую, в частности, Израилю. Взять, к примеру, г-жу А. Кригель, отнюдь не новобранца в сионистском пропагандистском воинстве. Выступив с рецензией на ее очередной пасквиль—книгу.