Против сионизма

Сен 13, 2013 | Рубрики Вестник

Против сионизма выступает все активнее и еврейская молодежь. Недаром Б. Голд, вице-президент «Американского еврейского комитета», бичуя молодых американских евреев, переходящих на позиции антисионизма, упрекает их в том, что они «забыли об Освенциме».

По логике сиониста, памятуя об Освенциме, надо благословлять Абу-Заабаль и Бахр-эль-Бакр! А не приходит ли в голову господину Голду, что современные юноши все чаще выступают против сионизма как раз потому, что они знают об Освенциме? Именно потому, что прогрессивная молодежь прекрасно понимает, что такое фашизм, она и борется сегодня против любой разновидности расизма.

Уже известный читателю профессор Иерусалимского университета И. Ариэли весьма уместно уподобляет сионистских пропагандистов, обвиняющих в «предательстве» евреев, не склонных содействовать авантюристическим планам завоевания земель «исторической прародины», итальянскому фашисту Габриэлю д’Аннунцио. Этот «придворный» поэт фашистского дуче Муссолини объявил в свое время «отщепенцами» тех итальянцев, которые не желали проливать кровь ради захвата территорий «их предков — древних римлян».

Не грех было бы израильским милитаристам, алчущим чужих земель, вспомнить, что тот, кто отправляется за шерстью, может вернуться стриженым, что страсть того же Муссолини «к возрождению империи предков» привела его к позорному концу.