Вся Болгария

Июн 4, 2013 | Рубрики Вестник

И работает не она, по сути дела, а он. Вот как у меня было, когда я Вам рассказывал про этого товарища, которого я себе подчинил и ему все указания давал, а он за меня все мгновенно делал. Помните? Потом он мне не нужен стал, я от него отказался. А у нее — он основной». [85].

«Вся Болгария знает о невидимом существе «кики», которое подружилось с одной девочкой из города Пловдива. Этот невидимка стуком отвечает окружающим на их вопросы, а самой девочке, у которой он живет на левом плече, подает ответы через ее мысли. Однажды эта девочка вместе со своими родителями посетила Вангу, их сопровождал и невидимка «кики». Ванга своим духовным взором видела это существо и описывала его похожим на человека, с умными человеческими глазами, но с птичьей головой. По словам Ванги, «кики» ей открыл, что его разгадку надо искать в Древнем Египте, во времена, когда люди изображали богов с птичьими головами…». [21].

«Однажды Ванга увидела свою мать в образе фараона, который пригласил ее в Нотр-Дам. Но Вангу за границу не выпустили. И только через много лет после этого видения один молодой болгарин привез Ванге в подарок из Нотр-Дам золотой крест и Евангелие.

Ванга спросила его: «Почему ты не исповедывался в соборе?» Он ответил, что постеснялся, поскольку плохо говорит по-французски. На это Ванга ответила: «Тебя бы поняли и так. Это моя мать хотела говорить с тобой».

После смерти информационные агентства сообщили, что Ванга передала свой дар 10-летней французской девочке…»